?

Log in

No account? Create an account

солнце
za_togo_parnya za_togo_parnya
Previous Entry Поделиться Next Entry
Письма Навигатору. 47
(Надиктовано в телефонном разговоре 26.10.18)
   Будущее имеют только те государства, логика развития которых лежит внутри логики развития человечества. Политическая похоть бесплодна, как любая лысенковщина.
(2018)
© Юрий Устинов

Часть текстов утрачена при пересылке. Не редактировано и не вычитано автором. Нумерация отрывков не является авторской. Все тексты написаны автором в тюрьме.
Цитирование и воспроизведение текста разрешено с указанием на его источник: za-togo-parnya.livejournal.com

Posts from This Journal by “Письма Навигатору” Tag

  • Письма Навигатору. 48

    (Надиктовано в телефонном разговоре 26.10.18) Любовь - ян совести. Совесть - инь Любви. То и другое от Бога, но нет там "другого", всё…

  • Письма Навигатору. 46

    "Мы не человеческие существа, переживающие духовный опыт, а духовные существа, переживающие человеческий опыт" (Тейяр де Шарден). Бог…

  • Письма Навигатору. 45

    Группа состоит из множества своих Эйдосов, в том числе и твоих, но где чьё уже не разберёшь и это неважно. При осуществлении логосов и эйдосов…

  • Письма Навигатору. 44

    В общую мелодию вплетается тема каждого. Общая мелодия из них состоит, но ими не является. Как закреплять робкие позывы к совершенству, к…

  • Письма Навигатору. 43

    Степень свободы для каждого все время увеличивается, как и степень ответственности. Молодая группа, обретая всё новые степени свободы, обнаруживает,…

  • Письма Навигатору. 42

    Навигатор, ты не проведешь группу мимо наездов всей этой шушеры. Спасёт чувство юмора у твоих детей. Твоё - на втором месте. Обнаружив в 14 лет, что…


Логика развития политической похоти лежит внутри развития антигосударственности.
Логика развития антигосударственности лежит внутри логики развития невежества, хамства, бездарности, необразованности - внутри развития логики быдла.
И я не торопился бы определить Лысенковщину как "бесплодную" - если не уничтожать клопов, относиться к ним лояльно, то они не только плодятся быстрее кроликов, но и развиваются, способны к выживанию в любых условиях и даже мутируют...

Либо мы с государством, логика развития которого в логике развития человечества, либо мы просто с быдлом, которое уничтожит любое государство, любое человечество.

"Страна обезьян с гранатами"... (Немцов о своей ГП)

Edited at 2018-11-02 09:26 am (UTC)