?

Log in

No account? Create an account

солнце
za_togo_parnya za_togo_parnya
Previous Entry Поделиться Next Entry
Заметки до востребования. Отрывок 425
  Стояние декабристов было со-стояние. Осталось угадать, почему есть жены декабристов, но нет мужей декабристок. Вполне джазовый вопрос.

  Сквозняк добивает. Уже нет ни почек, ни лёгких. Не согреться.

  Отнятый Крым и загубленная Тропа - явления одного порядка.

  Порнокопытные в телевизоре вперемежку с оголтелой пропагандой. Пропагандоны. В Грозном демонстрация с типовыми плакатами против оппозиции. Один шрифт, один фон. Одни и те же унылые лица людей, несущих эти плакаты. Типовые лица с общим выражением.
  Мрак обнадеживает оптимистов. Я оптимист, поскольку шестидесятник. У Кадырова появилось новое какое-то добавление то ли к имени, то ли к фамилии. Оглы, ака.
  Мрачно. Сквозняк. Сыро.

  Конечно, нужна тетрадка с жесткой обложкой, но кто бы это сообразил, как и всё остальное. Некому соображать. Молчание пахнет предательством.

  Друзья – это те, которым я верю и которые доверяют мне. Пятая атака на нас выполнена грамотно. Загодя блокирована реабилитация, всё решает массив "общественного мнения, то есть – молва". Всем ли так трудно бывает, как мне, разглядеть в "друзьях" обыкновенных попутчиков? Отдохни, Шекспир, покури в сторонке. Розенкранцев и Гильденстернов у меня тут целое стадо.

  У молодых – мелодекламация вместо музыки. Как вы живете без музыки? Плохо живёте.

(01.2016)
© Юрий Устинов

Часть текстов утрачена при пересылке. Не редактировано и не вычитано автором. Нумерация отрывков не является авторской. Все тексты написаны автором в тюрьме.
Цитирование и воспроизведение текста разрешено с указанием на его источник: za-togo-parnya.livejournal.com

Posts from This Journal by “неЗаметки” Tag