?

Log in

No account? Create an account

солнце
za_togo_parnya za_togo_parnya
Previous Entry Поделиться Next Entry
НеЗаметки. 17
   Уже третий день я Лучусь, у меня есть уЛучшения, Луч повел меня дальше и больше мне не надо ничего, пусть ведет, как я вёл его когда-то, мы опять встретились. Такой текст у меня поЛучается не сЛучайно, ибо сказано было: Лучиться, Лучится и Лучиться, как завещал великий Виленин, как учит Коммунистическая партия Советского Союза.
   Какза вещал. Великий Лукич вещал нам за. Он же был и против, мы жили внутри его бреда много десятилетий, но счастливо освободились в 91-м, чтобы жить внутри другого в 2016-м.
   Кто же обределяет как нам жить? Мурло довольно быстро меняет портретики с которыми вечно идет в едином строю, неся на древках рамки, в которые поставят очередного идола, рамки эти не меняются, в них может оказаться кто угодно, но все лица – временные, только рамки вечны. Не сотворяй себе кумира, сделай рамку и иди с ней.Кого надо – того и выставишь, и поэтому ты и есть мурло. Избавь народные сортиры от политической сатиры сведи порыв политпросвета до одиночного пикета и будешь весел и здоров без президентов-докторов, и не замоченный в сортире, умрешь в трехкомнатной квартире. Бр-р…

   Многознание не научает уму.
   Горячее сырое не бывает.
   Лучше переесть, чем недоспать.
   Не плюй в колодец. Вылетит – не поймаешь.
   Нафиг нафиг такой график.
   Насильно мыл не купишь.
   Всё течет, всё из меня.
   Выхожу один я на_до.
   Лучше передохнуть, чем передо́хнуть.

(2015-2017)
© Юрий Устинов

Часть текстов утрачена при пересылке. Не редактировано и не вычитано автором. Нумерация отрывков не является авторской. Все тексты написаны автором в тюрьме.
Цитирование и воспроизведение текста разрешено с указанием на его источник: za-togo-parnya.livejournal.com

Posts from This Journal by “неЗаметки” Tag