?

Log in

No account? Create an account

солнце
za_togo_parnya za_togo_parnya
Previous Entry Поделиться Next Entry
Заметки до востребования. Отрывок 403
Встретятся однажды Диоген и Маленький Принц. Они сразу узнают друг друга. Тут и сказке конец. После сказки самая жизнь и начинается.
-
Что самое ценное в Тропе? Интонация. Ее не засунешь ни в печатный, ни в рукописный текст. Интонация доверия и сотрудничества, доброжелательности и порядочности. Интонация спокойствия, уверенности в других и в себе.
Интонацию не насадишь на булавку, не сохранишь в формалине и не высушишь. Она – часть реально текущей жизни, очень важная ее часть. Ее начала всегда искренни, интонация не может лгать.
Всё дело – в интонации, не боле,
Которая рождается Любовью,
Заботливой по солнечным делам.
Идейно-политическая похоть
 Под крики-роки превратилась в копоть,
Хоть на заре попутчицей была.

(2017)
(с) Юрий Устинов

Часть текстов утрачена при пересылке. Не редактировано и не вычитано автором.
Цитирование и воспроизведение текста разрешено с указанием на его источник: za-togo-parnya.livejournal.com

Нужен КТО-ТО, от кого эта ИНТОНАЦИЯ исходит.
Таким был и есть ты, Юра. Я не случайно говорил всегда - ТРОПА там, где Устинов. У ТРОПЫ Устинова нет возраста, нет заболеваний, нет адреса - у ТРОПЫ должен быть Устинов!!! Или, как минимум, его НАМЕСТНИКИ.

Не наместники, а процесс-наследник.

--- --- ---
Отрывок 199:

...Наши оранжевые анараки снова были сшиты к 74-му году. Мы стали другими, но это были мы. Большинство свойств Тропы из старой в новую группу перетащил на себе 13-летний Дюк. Я сказал ему потом, что памятника ему ставить не надо, он уже стоит в Одессе. Дюк смеялся...

--- --- ---

С этими игрульками в "наместничество" и доиграться недолго.

"Доиграться" можно, писая на розетку.
"Ирульки" в "процесс-наследников" - игрульки в Павликов Матросовых, прикрывающих амбразуру родным папой.
Ни доиграться, ни поиграться в "наместничество" невозможно. Наместниками не становятся - ими рождаются, это духовное состояние. Можно перетащить на себе хоть все свойства Тропы и Тропы так никогда и не будет, поскольку памятник перетаскивателям уже стоит в Одессе.

Наместников почти всех уничтожили - их было мало - понимая, что без них не будет НИЧЕГО!

>Наместников почти всех уничтожили - их было мало - понимая, что без них не будет НИЧЕГО!

Очень хорошо, что Вы верите в это сами, Александр Гусев. И ещё лучше то, что Вы пропагандируете данную точку зрения в соцсетях (а может и не только в них). Уверен, Грызатиковы когда-нибудь скажут Вам за Ваши усилия своё "огромное победительное спасибо". А я -- промолчу.

Edited at 2018-08-20 10:38 am (UTC)

Я свои "точки зрения" вообще нигде и никогда не пропагандирую, поскольку "точек" у меня нет. В соцсетях, ведущих "пропаганду" вообще никогда не состоял, из соцсетей, пропагандирующих "Тропа жила, Тропа живет, Тропа будет жить" - вышел, поскольку именно Грызатиковы и ведут в них ту самую пропаганду, о которой Вы же и написали, все соцсети, включая различные ГП и ГЗ контролируются ими, все рукописи находятся в их руках, все "процесс-наследники" определяются ими и лоббируются - это крайне сложно не заметить, разве что быть "недееспособным". И именно грызатиковы занимались уничтожением наместников и Устинова, если Вы не знали, может быть...
А у "процесс-наследников" на руках нет ничего, кроме игры в ромашку "верю-не верю", пилотных версий новых соцсетей со ссылками на старые и... извините, вербовки новых членов в уже отредактированные и контролируемые соцсети ФСИНа (как минимум).
Я готов отказаться от всех своих слов хотя бы при единственном маленьком условии - публикации "Дела Устинова". Ведь оно существует и не в одном томе! И существуют "процесс-наследники", которые это дело читали и даже держали в своих руках, существует и копия этого "Дела".
Но такого никогда не произойдет, поскольку именно "Дело" сможет дать окончательный ответ - в чем и как было "сфальсифицировано" обвинение, кто принимал в этом участие и многое другое. Ну, например, так, это постепенно происходит с делом "Гумилевых" - все становится на свои места, и претендовавшие когда-то на наместничество Гумилева, оказались "процесс-наследниками", охотно дававшими показания...

И вообще, у меня нет ни сторонников, ни соратников - я просто пишу Юре, разговариваю с ним, а он со мной (ну хотя бы в моих мыслях, я его слышу), а Вы опять влезаете в наш диалог с ним. Поэтому - Вы в нашем диалоге - ни о чем...

Edited at 2018-08-20 12:42 pm (UTC)