?

Log in

No account? Create an account

Tropa
za_togo_parnya za_togo_parnya
Previous Entry Поделиться Next Entry
Заметки до востребования. Отрывок 396-2
   Что ещё.
   Любое внешнее копирование Тропы обернется бутафорией. В то же время любой символический элемент Тропы привносит ее в любое хорошее дело. Парадокса в этом дифференте нет, бездумное копирование всегда будет без результата, а сердечное принятие даже одного символа даст результат. Так устроена Тропа, что символ потянет за собой многое всякое другое, вплоть до содержания и результата. Или вылетит, загодя отторгнутый конфликтующей с ним системой. Но скорее всего – потянет.

   Места наших лагерей найдешь по дружелюбию там природы во всех проявлениях. Как есть "память воды", так есть и "память Тропы".

   Если будешь шить ребятам тропяную одежду – смотри в атласы акупунктуры, не в современные, а в древние, и взаимосвязанные точки общения между людьми не закрывай материей. Никого не стриги налысо, кроме вшивых. Волосы так же нужны, как глаза и уши. Имеющих две макушки нигде не оставляй с краю. Я много чего не успел написать, постараюсь добавлять "в телеграфном стиле".

   Принимай помощь только от чистых людей. Никакая грязная копейка в Тропе работать не будет, а то и несчастье принесёт, будучи помноженной, – на Тропе всё множится.

(2017)
(с) Юрий Устинов

Часть текстов утрачена при пересылке. Не редактировано и не вычитано автором.
Цитирование и воспроизведение текста разрешено с указанием на его источник: za-togo-parnya.livejournal.com