?

Log in

No account? Create an account

Злата
za_togo_parnya za_togo_parnya
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости от группы поддержки Юрия Устинова
Здравствуйте, друзья. Меня зовут Злата Кудинова. Свои личные сообщения я буду подписывать и выставлять с личным юзерпиком "тигр", чтобы сразу было понятно, что я говорю от своего лица. Но: в любом случае всё, что я говорю и сообщаю, известно и не противоречит желаниям Юрия Устинова.
На данный момент я являюсь человеком, транслирующим волю Юрия Михайловича Устинова, мы находимся на постоянной связи. В комментариях от Юры под заметками я буду вначале выставлять вот такой текст: [трансляция устного текста]. (Именно такой фразой и именно в таких скобках Юра просил уведомлять вас о том, что данные комментарии идут из расшифровки разговора, соответственно, я вполне допускаю, что могу какие-то слова Юры не расслышать и написать неправильно. В любом случае через некоторое время я исправляю свои ошибки). Это значит, что текст Юрия Михайловича дословно расшифрован из надиктовки в телефонном разговоре и предназначен для ответа конкретному лицу в конкретной теме.

Что у нас сейчас нового и важного?
Важен сбор денег для съема отапливаемого и охраняемого бокса для вещей Юры. Ведь вещи обязательно нужно подготовить к выходу Юры: постирать, рассортировать, упаковать для качественного хранения. О месте нахождения бокса буду знать только я.
Важна постоянная материальная поддержка (даже самые малые суммы) в повседневных расходах. Юра очень болен, у него много накопившихся и усугубленных местами лишения свободы болезней. Единственное сейчас, что в отношении здоровья Юры мы в состоянии сделать оперативно и хорошо, – быстро и точно реагировать на его запросы лекарств. К сожалению, бо́льшая часть лекарств в нашей стране стала ощутимо дорогой.

Реквизиты для этих целей:
PayPal: paypal.me/ZlataKudinova (goldklu4@gmail.com)
Карта Сбербанка России: 4276 3801 7106 9185 Zlata Kudinova
Яндекс.Кошелек: 410017291298159

Однако не все могут помогать материально, но хотят помочь. Как быть?
Я подготовила варианты кнопок, которые вы можете разместить на своих ресурсах. Технически разместить здесь код я не могу. Вы можете сделать запрос кода кнопки, и я незамедлительно вышлю его вам (почта, личное сообщение, – как удобно).
Создание кнопок, помогающих в ситуации с Юрой, только приветствуется! Вы можете также высылать кнопки своих проектов, сайтов, если такие кнопки есть. Мы обязательно их разместим там, где технически это возможно.

Спасибо и до связи.


Posts from This Journal by “помощь Юрию Устинову” Tag

  • Новости августа-сентября 2018 года

    Добрый день, дорогие друзья. По совместному решению с Юрой, публикую небольшую заметку о делах текущих, о проблемах и решениях этих проблем. 1. В…

  • Помощь Юре

    Друзья! У нас есть несколько небольших заданий для человека, владеющего HTML, основами flash и веб-дизайна (последнее опционально). Нужно оперативно…

  • Новости по состоянию дел у Юрия Устинова. 6 августа. Реквизиты

    Добрый день. Уточнены реквизиты карты, которой полностью распоряжается только Юрий Устинов. Все операции по этой карте производятся только с…

  • Помощь Юрию Устинову

    Дорогие друзья! Несколько дней назад мы выслали практически последние средства на счет Юрию Михайловичу. Это на месяц, а дальше у нас опять нет…

  • Концерт в поддержку Юрия Устинова

    Благотворительный концерт в поддержку Юрия Устинова состоялся 24 марта 2018 года в Москве в библиотеке им. М. А. Волошина. Посмотреть обе части…

  • Песни Тропы - Санкт-Петербург

    Приглашаем заинтересованных и неравнодушных любителей песен Юрия Устинова и других хороших авторов, близких Тропе!