?

Log in

No account? Create an account

солнце
za_togo_parnya za_togo_parnya
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости по состоянию дел у Юрия Устинова. 6 августа. Реквизиты
Добрый день.

Уточнены реквизиты карты, которой полностью распоряжается только Юрий Устинов. Все операции по этой карте производятся только с согласия Юрия Устинова и только по его просьбам и запросам. Никакие действия без уведомления о них Юры с данной карты не совершаются. Это те деньги, которые необходимы всегда, всё время, для повседневной помощи.

Карта Сбербанка: 4276 3801 7106 9185
PayPal: paypal.me/ZlataKudinova (почта goldklu4@gmail.com привязана к PayPal)
Яндекс.Кошелек: 410017291298159

Эта карта, а также Яндекс.Кошелек и PayPal, предназначены для полноправного и единоличного владения ими Юрием Михайловичем Устиновым.Личные переводы Юре в КП, расходы на лекарства, посылки, продукты, звонки с карты Юры "Зонателеком" осуществляются ТОЛЬКО с этих ("Кудинова Злата") реквизитов.
Все остальные указанные в новостях реквизиты созданы участниками группы поддержки Юрия Устинова и распоряжаются данными картами их владельцы!

Реквизиты Юры (карта Кудиновой Златы) следует указывать как карту, которой распоряжается только Юрий Устинов. Обращаю внимание на технический момент: для отправки денег на карту Юры необходимо указать формального владельца банковской карты – Кудинова Злата (а не Юрий Устинов).
Отчет по личной карте Юры предоставляется незамедлительно через почтовые и личные сообщения по запросу только того, кто отправляет деньги на эту карту.

Важно!
В связи предстоящими в ближайшие две недели расходами по перевозке и хранению вещей экспедиции Тропа и личных вещей Юрия Устинова в отапливаемом и охраняемом боксе мы просим всех друзей Юрия Михайловича и просто неравнодушных людей помочь нам решить и этот вопрос. Помощь в аренде бокса необходимо присылать только на личную карту Юры (карта Златы Кудиновой) с пометкой "аренда бокса". Ориентировочная стоимость решения проблемы (аренда бокса на год плюс грузовая перевозка плюс рабочие, если не найдем волонтеров) – около 40 тысяч рублей.

Выполнен ежемесячный перевод Юре в КП за август.

Вы также можете помочь и нематериально, просто распространив информацию о сборе денег на съем бокса в вашей среде общения.
Вы также можете помочь, написав несколько хороших слов о Юре, о вашей дружбе с ним. Ваше послание будет опубликовано в группах и/или зачитано Юре, и Вы его этим очень порадуете. Анонимные обращения больше не рассматриваются.
Вы также можете помочь, создав открытое видеообращение к общественности о Тропе и Юре, высказав свое отношение к несправедливости ситуации, в которую попал Юрий Устинов. Вы можете опубликовать это обращение сами, вы можете прислать на этот адрес файл, который мы опубликуем в группах и в пилотной версии (пока в ФБ) сайта Тропы. Вы можете прислать ссылку на ваше видеообращение.
Спасибо вам большое за помощь и поддержку, вы делаете доброе дело.
И - песня Юры.

Posts from This Journal by “помощь Юрию Устинову” Tag

  • Новости августа-сентября 2018 года

    Добрый день, дорогие друзья. По совместному решению с Юрой, публикую небольшую заметку о делах текущих, о проблемах и решениях этих проблем. 1. В…

  • Помощь Юре

    Друзья! У нас есть несколько небольших заданий для человека, владеющего HTML, основами flash и веб-дизайна (последнее опционально). Нужно оперативно…

  • Новости от группы поддержки Юрия Устинова

    Здравствуйте, друзья. Меня зовут Злата Кудинова. Свои личные сообщения я буду подписывать и выставлять с личным юзерпиком "тигр", чтобы…

  • Состояние здоровья Юрия Михайловича Устинова на 20.07.18

    "Публиковать новости о состоянии здоровья можно и нужно". Ю. Устинов "Прогрессируют сердечная, почечная и дыхательная…

  • Помощь Юрию Устинову

    Дорогие друзья! Несколько дней назад мы выслали практически последние средства на счет Юрию Михайловичу. Это на месяц, а дальше у нас опять нет…

  • (no subject)

    Юрий Устинов уехал сегодня из больницы в КП-2 в удовлетворительном состоянии, по словам врачей. Проводилось ли какое-то лечение неизвестно, врачи…


Простите, а что существует "пилотная версия сайта Тропы"????

Как интересно... интрига на интриге...

Просветите, пожалуйста...