?

Log in

No account? Create an account

Tropa
za_togo_parnya za_togo_parnya
Previous Entry Поделиться Next Entry
Заметки до востребования. Отрывок 386
   Если ты помнишь свои добрые поступки – сомневайся в своей доброте.

   Жизнь вспоминается как непрерывный поиск оптимальных решений и их исполнение. Все остальное – рефлексия на происходящие события. А если учесть, что большая часть жизни человека и вселенной происходит за пределами человеческого восприятия, то и вовсе остается немного – ехал, летел, рулил. Не проходил мимо. Смотрел, но не видел, слушал, но не слышал, делал, но не сделал. Если поднатужиться и попробовать составить список добрых дел, – несколько пунктов, возможно, наберется, но заниматься этим неприятно, да и бесполезно: уже при перечислении в списке такие дела перестанут быть добрыми.
   Жизнь произошла как работа по лечению и реабилитации пострадавших от жизни, это – работа, а не "добрые поступки".

   Но грусть о страданиях вселенной, в каждой травинке, влекущей себя к высшей жизни и встречающей самые суровые испытания на этом пути, не может быть злой. Так что моё доброе дело – это моя грусть. Здесь надо бы поставить смайлик с запятой вместо второго глаза.

   Если кто-то искал меня в последние 10-12 лет и не нашел (тропяные), – простите меня, я не знал, что меня ищете. Я уходил от банды Скоробогатченко.

   Сегодня 04 февраля 2017 года.

(2017)
(с) Юрий Устинов

Часть текстов утрачена при пересылке. Не редактировано и не вычитано автором.
Цитирование и воспроизведение текста разрешено с указанием на его источник: za-togo-parnya.livejournal.com

Юр, а кто тебе сказал и кто надоумил, что этот сраный скоробогатченко (который даже не заслуживает писАться с большой буквы) - это хотя бы какая-то "банда"?! Обычная сявка, которая уже несколько лет вусмерть пугает тебя и "тропяных", которые тебя искали и тех, кто тебя "гасил" от тех, кто тебя искал...
Я вообще не понимаю, что произошло такого глобального, что ты вдруг испугался сявки...
Про "тропяных" я вообще не говорю - испугаться этого говна в купе с еще одним говном - грызловым - это вообще на уровне психушки, причем - ты-то ее прошел, а тропяные?

Вот до сих пор сидят и трясутся - "ах грызлов", "ах скоробогатченко"...

Мельчает наше братство, мельчает...

Причем, все нашли для себя очень удобный выход - это Путин, гад, виноват в том, что все перепугались скоробогатченко и ище парочку-тройку сявок. Так удобнее - с Путина взятки гладки, можно и потявкать.
Прям как в басне"Ай, Моська, знать она сильна..."

Неадекватно, Саша. Провокативно. Ты кто?
Юрий Устинов

Здравствуйте.
Не совсем понимаю - в чем неадекватность. Что касается провокации, если таковую усмотрели, то, право слово, не специально - написал, как думаю.

Я тот самый гадский Гусев, которого на свою голову два года назад все же допустили хотя бы в ГП к уже "осужденному" Юрке, с которым я яростно искал встречи с 2004 года... Правда, из ГП я все же вышел, как бесполезный и "неадекватный", неразделяющий способов "защиты" Устинова.