?

Log in

No account? Create an account

Tropa
za_togo_parnya za_togo_parnya
Previous Entry Поделиться Next Entry
Заметки до востребования. Отрывок 173
   Пожалуйста, обратите внимание на то, что выпущенный несколько лет назад мой альбом с Владимирским концертом некорректен по скорости фонограммы, она существенно завышена. Кто выпускал и кто продавал – не знаю, я в этом не участвовал. Это не мой голос и не моя гитара. Похоже на неудачную пародию, на издёвку. Используйте эти диски как подставки под цветочные горшки, любым другим способом, кроме как по прямому назначению. Кому интересно – Владимирский концерт есть в нормальной скорости на Ютубе в аккаунте Марины Яровенко (AU_TOR).
   Первым диском, который вышел с моего разрешения, был диск "Дом номер до минор", запись сделана замечательным звукорежиссером Андреем Позмоговым, в ней участвовали Дмитрий Дихтер и Галина Крылова, 1987 год, Москва.
 

 Вторым диском была запись, сделанная Евгением Слабиковым в студии "Остров". Там я уже пел песенки с трудом из-за травм, полученных в 1991 году.
  
Все песенки у меня нечаянные, я никогда не "создавал" их, как художественные произведения, а внимание к ним других людей всегда представлялось мне недоразумением. На концертах, которые мне устраивали, я не сильно понимал, что от меня хотят и почему это слушают, но самым зверским и изматывающим приключением было оказываться в жюри какого-нибудь фестиваля. Для меня это было пыточное мероприятие, и я соглашался на него лишь тогда, когда в жюри было с кем спорить о лауреатах, или когда жюри было не жюри, а доброжелательное собрание близких по духу и хорошо понимающих друг друга людей, мнение которых обычно бывало солидарным и могло представлять интерес для авторов и исполнителей как творческая мастерская, хотя создание песенок по заранее размеченным шаблонам мне недоступно и неизвестно по сути.
  
В 60-х годах написал песенку на стихи дальневосточного поэта Павла Халова, поэтому являюсь дальневосточным автором, там я понятнее.

   Концерт, прошедший во Владимире в 80-е годы:
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Часть пятая
Часть шестая

(2017)
© Юрий Устинов

Часть текстов утрачена при пересылке. Не редактировано и не вычитано автором. Нумерация отрывков не является авторской. Все тексты написаны автором в тюрьме.
Цитирование и воспроизведение текста разрешено с указанием на его источник: za-togo-parnya.livejournal.com

Posts from This Journal by “песни Юрия Устинова” Tag