?

Log in

No account? Create an account

Tropa
za_togo_parnya za_togo_parnya
Previous Entry Поделиться Next Entry
Из видеоархива Тропы (LCKAP 141)
   Бутерброд падает маслом вниз, а видеокамера, которой снимают внутритропяной лицейский фестиваль авторской песни, – вдруг не записывает звук. Для тропяных, которые помнят этот вечер, и для тех, кто хочет хотя бы посмотреть, как это происходило, вот ролик:



   На иконке – Лекса, романтический герой собственных и не собственных песен; я вижу, что ролик идет 8 минут 36 секунд, – значит там есть кто-то ещё.

(2015-2017)
© Юрий Устинов

Часть текстов утрачена при пересылке. Не редактировано и не вычитано автором. Нумерация отрывков не является авторской. Все тексты написаны автором в тюрьме.
Цитирование и воспроизведение текста разрешено с указанием на его источник: za-togo-parnya.livejournal.com

Posts from This Journal by “видеоархив Тропы” Tag

  • Заметки до востребования. Отрывок 317

    - Юр, - говорит Янка, - я когда это слушаю... Ну, мне кажется, что в мире нет ничего плохого. - Конечно, - говорю я. - Это негритянка, скажем -…

  • Заметки до востребования. Отрывок 310

    Иногда мы забываем, что кроме оттенков мира есть и его отсветы. Мы признаём за реальность то, что отражает свет, но его можно излучать, освещаясь и…

  • Письма Навигатору. 45

    Группа состоит из множества своих Эйдосов, в том числе и твоих, но где чьё уже не разберёшь и это неважно. При осуществлении логосов и эйдосов…

  • Заметки до востребования. Отрывок 306

    В основе Тропы – ответственное поведение, доброжелательность, учтивость. В городских условиях существования трудно противостоять поведенческой…

  • Письма Навигатору. 44

    В общую мелодию вплетается тема каждого. Общая мелодия из них состоит, но ими не является. Как закреплять робкие позывы к совершенству, к…

  • Заметки до востребования. Отрывок 301

    Природа стоит в изголовье всего происходящего на Тропе. Ничего рожденного болезненным умозрением тут произойти не может. Всё без исключения…