?

Log in

No account? Create an account

Tropa
za_togo_parnya za_togo_parnya
Previous Entry Поделиться Next Entry
Заметки до востребования. Отрывок 147
 Как в "драматической медицине" врач сам прививает себе болезни, чтобы найти лечение, ребенок в своём драматическом познании мира прививает себе всё по очереди и становится тем, кого/что хочет познать. Играя со щенком, он будет и щенком, и дрессировщиком, и рабовладельцем, и рабом, и естествоиспытателем, он мгновенно меняет роли, и вы можете разглядеть в нём, играющем, отношение к нему родителей, и стилистику его как будущего отца, и…
 Я не берусь описывать всё, на каждую секунду понадобится толстая тетрадь: это надо видеть. Аналитические перечисления вроде того, которое я сделал, уходят своей чередой в перспективу, теряются в ней, превращаются в ничто, а видеть можно – всё.


 Давайте потренируемся, вот видео играющего ребенка, я приглашаю туда всех, кто хочет смотреть и видеть. Вдруг случайные кадры, снятые в окно для проверки работы камеры в разных режимах, окажутся для кого-то маленьким учебным фильмом, вот будет славно.

(2015-2017)
© Юрий Устинов

Часть текстов утрачена при пересылке. Не редактировано и не вычитано автором. Нумерация отрывков не является авторской. Все тексты написаны автором в тюрьме.
Цитирование и воспроизведение текста разрешено с указанием на его источник: za-togo-parnya.livejournal.com

Posts from This Journal by “заметки до востребования” Tag