?

Log in

No account? Create an account

Tropa
za_togo_parnya za_togo_parnya
Previous Entry Поделиться Next Entry
Без темы
Юра: сердечная недостаточность, почечная недостаточность, ишемия головного мозга, новообразование в лёгких, гемипарез слева, существенное снижение зрения, гепатит, тотальный атеросклероз, послеоперационные проблемы - артерии и жкт, энцефалопатия, последствия инсультов и травм 1991 года. До 08.10 будет на капельницах, но только по последствиям инсультов, лечение других заболеваний не производится. Прогрессирует дыхательная недостаточность. Продолжает работу над заметками.

Posts from This Journal by “здоровье Юрия Устинова” Tag

  • Состояние здоровья Юрия Михайловича Устинова на 30.08.18

    [Трансляция прямой речи] Температура у меня сейчас 35,4-36,2. То есть, она чуть-чуть стала повыше, но всё это больно. Ничего не держу (в руках).…

  • Новости по здоровью от Юрия Устинова

    17.08.18 [трансляция устного текста] "Болят все суставы, больше всего. Вместе с ними болят все мышцы и все кости. Похоже на артрит, полиартрит.…

  • Состояние здоровья Юрия Михайловича Устинова на 20.07.18

    "Публиковать новости о состоянии здоровья можно и нужно". Ю. Устинов "Прогрессируют сердечная, почечная и дыхательная…

  • (no subject)

    Юрий Устинов уехал сегодня из больницы в КП-2 в удовлетворительном состоянии, по словам врачей. Проводилось ли какое-то лечение неизвестно, врачи…

  • (no subject)

    Юра находится в тюремной больнице в Тамбове в состоянии средней тяжести. Связи с ним нет, подробности неизвестны.

  • (no subject)

    Юрий Устинов госпитализирован 7-го марта 2018 года в областную больницу. Ему можно написать письмо или отправить посылку по адресу ИК-1 в Тамбове…