?

Log in

No account? Create an account

FM
za_togo_parnya za_togo_parnya
Previous Entry Поделиться Next Entry
НеЗаметки. 9
 
   Я попробовал читать свои тексты глазами постороннего человека и понял, что это действительно трудно. Отсутствие промежуточных переходных площадок между смыслами, выраженными во фразах и абзацах, раздражает, но у меня нет времени чтобы дополнить тексты лесенками, перилами и мостками.
   Можно читать отдельные фразы или абзацы, не утруждая себя складыванием паззла, а кому нужно, тот сложит.
   Мельчить шаги по смыслам – некогда.

   Впрочем, можно рассматривать эти тексты как парадоксальные или абстрактные картинки, но я верю, что кто-то прочтет эти пейзажи смыслов "как есть" и мы, наконец, встретимся.
   Каюсь, мне не хватило двух-трех лет, чтобы изъясняться понятнее, посмотрим, что идет впереди, ведь и в этих текстах я шел от видимой галиматьи смыслов до некоторой ровности в их написании. Торопился…

(2015-2016)
© Юрий Устинов

Часть текстов утрачена при пересылке. Не редактировано и не вычитано автором. Нумерация отрывков не является авторской. Все тексты написаны автором в тюрьме.
Цитирование и воспроизведение текста разрешено с указанием на его источник: za-togo-parnya.livejournal.com

Posts from This Journal by “неЗаметки” Tag

  • НеЗаметки. 31

    (Надиктовано в телефонном разговоре 26.10.18) (Рэй Брэдбери на Тропе) "Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.…

  • НеЗаметки. 30

    (Надиктовано в телефонном разговоре 03.08.2018) Мухи поняли, что я их шлепаю по одной, и стали атаковать меня кучами. Групповедение, однако. Их…

  • НеЗаметки. 29

    Мир бывает подлунный и подсолнечный. Подсолнечный мир бывает рафинированным, дезодорированным и пастеризованным. Процесс придания миру большей…

  • НеЗаметки. 28

    Море" Шарля Трене каждый слышит по-своему или вовсе не слышит. Для меня это – самая точная музыка о море, которую я слышал за свои 72.…

  • НеЗаметки. 27

    Собачья песня. Собака – друг человека. Я – Собака. Я – друг человека. Старая собака – старый друг. Старый друг лучше…

  • НеЗаметки. 26

    Чумазый Волчик улыбается на неизвестном мне кадре где-то в архивах Тягны-Рядно. Улыбка у Волчика удивленная, вот-вот расхохочется, услышав вопросы…


"П-спшиш - б-гов н-смшиш", как говорится. Но если серьёзно - Юрий Михайлович вправду не слышал об "Игре в Бисер" Германа Гессе? Слабо верю, пускай жизнь иногда ещё тот дождь из роялей, плавно переходящий в град из белых концертных пианино...

Я вот, например, когда-то отчаянно "чмаффкал" и ололокал", шо те гяру. Нубик был, думал в инете так принято. Кончилось тем, что мне на одном форуме измучанные дошираком модераторы посоветовали "учить русский". Я совету внял, быть может с чрезмерным тщанием. Но - что есть то есть, случалось и самому похлеще гипертексты заворачивать.

Так что читаю с немалым для себя изумлением и удовольствием. Автор, пишите ещё. No sarcasm.

Edited at 2018-03-23 04:27 pm (UTC)