?

Log in

No account? Create an account

FM
za_togo_parnya za_togo_parnya
Previous Entry Поделиться Next Entry
НеЗаметки. 6
 
   К концу XX века люди окончательно потеряли друг друга, ибо легко стало "казаться", при этом "быть" – не обязательно. Нас теперь лечат как бы врачи, учат как бы учителя а ведут как бы мудрецы.
   Маленький человеческий заповедник Тропы, где можно быть и невозможно казаться, вступил в последнее десятилетие века в строительных заботах. Готовилось сооружение ЦВИРЛа — Центра Восстановления и Развития Личности. Готовилась с младых ногтей и команда профессионалов для работы в Центре.

 (2015-2016)
© Юрий Устинов

Часть текстов утрачена при пересылке. Не редактировано и не вычитано автором. Нумерация отрывков не является авторской. Все тексты написаны автором в тюрьме.
Цитирование и воспроизведение текста разрешено с указанием на его источник: za-togo-parnya.livejournal.com

Posts from This Journal by “ЦВиРЛ” Tag

  • Заметки до востребования. Отрывок 266

    "Смех – единственное оружие добра" "Чувство юмора теряет лишь тот, кто обслуживает бюрократическую систему". (Феликс…

  • Заметки до востребования. Отрывок 207

    Творить жизнь здесь и сейчас – это и есть джазовое мышление в педагогике. Для одних неизвестность – это страх, для других –…

  • Заметки до востребования. Отрывок 142

    Сидя у компьютера вряд ли кто-то запоёт русскую народную песню "Лучинушка", а песни "Мониторушка" еще никто не сочинил, всему…

  • Атака на Тропу в 90-х годах.

    Пока выжившие в автокатастрофе 91 года ребята и Юра лежали в больницах, в СМИ развернулась массированная кампания по очернению Тропы. Выступали в…

  • (no subject)

    Александр Орлов, интервью которого с Юрой, взятое в начале 90-х годов я здесь публикую. Здесь, на фото, это ещё просто Саня, четвероклассник, а Юра…

  • ЦВИРЛ

    Это - клеммы трёх ступеней Центра Восстановления и Развития Личности, - одного из главных юриных проектов в жизни. Главным архитектором и…